www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощи и фрукты жюльен

Овощи и фрукты жюльен

20 г. пастернака,
30 г. огурцов,
20 г. моркови,
20 г. репы или брюквы,
20 г. яблок,
10 г. орехов,
20 г. зеленого салата,
20 г. вишни или клюквы,
50 г. салатной заправки,
соль,
перец по вкусу.
Свежие огурцы промыть, очистить; морковь, пастернак, репу или
брюкву промыть, очистить от мелких корешков и сварить до
готовности. Свежие яблоки промыть, очистить от кожицы. Все овощи
нашинковать мелкой соломкой, уложить букетами на плошку или
тарелку (каждый продукт отдельно). Украсить зеленым салатом,
вишнями, брусникой или клюквой, посыпать мелкорублеными орехами,
полить салатной заправкой.

Случайные рецепты:

Земляничный и малиновый соус к пудингу
Manhattan
Говядина по-гусарски
Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)
Сырный суп с овощами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016