www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мусс из овощей

Мусс из овощей

5 0 г. картофеля,
50 г. капусты,
50 г. огурцов,
пол-яйца,
50 г. сметаны,
5 г. укропа,
соль,
специи по вкусу,
на 100 г. жидкости 4 г. желатина.
Картофель и капусту отварить. В бульон положить размоченный
желатин, растворить и взбить венчиком в пену. Когда масса начнет
густеть, ввести в нее протертые через сито капусту, картофель,
вареные яйца, положить перец, посолить, продолжая взбивать.
Добавить натертые на терке свежие огурцы, рубленый укроп, соль,
перец, сметану, хорошо взбить и вылить в формочку, остудить.
Перед подачей опустить формочку в теплую воду, мусс выложить на
тарелку и украсить зеленью. Можно залить густой сметаной.

Случайные рецепты:

Картофель с фасолью
Рисовый № 1
Баранина, шпигованная курдючным салом
Куропатка по-немецки
(нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016