|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Артишоки отварные с маслом300 г. артишоков,10 г. зелени, 20 г. уксуса, 20 г. растительного масла, соль, перец по вкусу У самого основания головки отрезать стебель и острые концы чешуек. Столовой ложкой вынуть сердцевину, затем артишоки обмыть и немедленно отварить с добавлением соли. Предварительно обвязать шпагатом, чтобы чешуйки не развалились. Готовые артишоки вынуть из горшка, положить на блюдо, посыпать мелкорубленой зеленью укропа, полить уксусом, взбитым с растительным маслом с добавлением соли, перца. Случайные рецепты:Сухой тортСалатик для Александры Заправка овощная Салат из моркови с хреном Цыпленок с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |