![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Закуска из пастернака250 г. кореньев пастернака,15 г. сливочного масла или 25 г. маргарина, 30 г. хлеба белого натертого, 50 г. мясного бульона, 10 г. сока лимонного или кислоты на кончике ножа, тмин на кончике ножа, 2 г. зелени, соль, перец по вкусу. Коренья пастернака промыть, снять кожицу, нарезать по форме зубков чеснока и сварить в мясном бульоне. Добавить тертый белый хлеб, заправить лимонным соком, сливочным маслом, тмином (семена или зелень). Посыпать рубленой зеленью. Случайные рецепты:Лапша с брынзой и сливочным масломЩи мясные с квашеной капустой Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ Паста томатно - сливовая |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |