www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат борщевичный

Салат борщевичный

30 г. стеблей и листьев борщевика,
50 г. лука,
50 г. сметаны,
соль,
уксус,
20 г. растительного масла.
Борщевик - это дикорастущее крупное растение, его можно встретить
в Сибири и на Украине, на Дальнем Востоке и в Коми АССР, на
Кавказе и в Средней Азии, а также и приокской зоне. Из него
готовят супы, жареную суповую заправку, фарши, салаты. Для салата
молодые стебли и черенки листьев ошпарить водой, очистить от
кожицы и нарезать. Добавить нарезанный зеленый или репчатый лук и
тертый хрен. Посыпать солью и хорошо перемешать. При подаче
заправить специями и сметаной. Можно сдобрить растительным
маслом.

Случайные рецепты:

Деруны по-казацки 1
Запеканка из рыбной икры
Салат из краснокочанной капусты с яблоками
ГОВЯДИНА (энциклопедия)
Журавиннык.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016