www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - И повидло, и сок из вишни

И повидло, и сок из вишни

1 кг вишни (без косточек), 150 г сахара.
Вишню залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и
нагревать, не доводя до кипения, положив сверху - гнет. Когда
ягоды станут мягкими, отжать сок, разлив его в бутылки, которые
тут же закрыть. Оставшуюся горячую массу варить с момента
закипания еще 5-8 мин. Добавить сахар и, помешивая, продержать
на слабом огне 25-30 мин. Расфасовать горячим в теплые банки,
остудить. Посыпать сверху сахарной пудрой и закрыть пергаментом.

Случайные рецепты:

Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Аливенч
Голубцы, фаршированные овощами
Сосиски, запеченные в тесте
Салат английский - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016