![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
И повидло, и сок из вишни1 кг вишни (без косточек), 150 г сахара.Вишню залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и нагревать, не доводя до кипения, положив сверху - гнет. Когда ягоды станут мягкими, отжать сок, разлив его в бутылки, которые тут же закрыть. Оставшуюся горячую массу варить с момента закипания еще 5-8 мин. Добавить сахар и, помешивая, продержать на слабом огне 25-30 мин. Расфасовать горячим в теплые банки, остудить. Посыпать сверху сахарной пудрой и закрыть пергаментом. Случайные рецепты:Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукашаАливенч Голубцы, фаршированные овощами Сосиски, запеченные в тесте Салат английский - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |