www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ягодный кисель

Ягодный кисель

Сварить средней густоты кисель (на 4 ст. жидкости 2 ст. ложки
картофельного крахмала) из любых ягод, желательно некондиционных
- помятых или подсохших (хорошие лучше съесть в свежем виде).
Чтобы на поверхности не образовалась пленка, кисель надо посыпать
сахарным песком и остужать в закрытой кастрюле, разлить по чашкам
или стаканам и положить в каждый по шарику мороженого.

Случайные рецепты:

Борщ полтавский с галушками - 2
Курица в соусе (карри)
Почти мясные котлеты
Паштет из рыбы
Campari tonic
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016