![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Ягодный кисельСварить средней густоты кисель (на 4 ст. жидкости 2 ст. ложкикартофельного крахмала) из любых ягод, желательно некондиционных - помятых или подсохших (хорошие лучше съесть в свежем виде). Чтобы на поверхности не образовалась пленка, кисель надо посыпать сахарным песком и остужать в закрытой кастрюле, разлить по чашкам или стаканам и положить в каждый по шарику мороженого. Случайные рецепты:СиртакиЯблочный спас Творожники по-славянски Компот из малины Свинина аппетитная (кухня: Белорусская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |