www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Деревенский сыр

Деревенский сыр

В нашей семье сыр готовят с закваской из сычуга - желудка жвачных
животных. Вначале его надо тщательно промыть со всех сторон,
затем посолить и провялить. И можно готовить закваску. В
трехлитровую банку я кладу несколько кусочков полусухого сычуга,
стакан риса, стакан соли, выпускаю сырое яйцо и добавляю воды.
Банку на три дня ставлю в теплое место. 50 г. такой закваски
достаточно, чтобы ведро молока за 10 минут створожилось.
Отбрасываю его на марлю и даю стечь. Готовый сыр погружаю в
солевой раствор - так он долго сохраняется свежим.

Случайные рецепты:

Рыба на рожнах
Мусака из картофеля
Фондю рыбное с банановым соусом
Шницель с сыром и ветчиной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016