|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Вишня маринованная1 кг вишни, 0,5 л винного уксуса, 500 г. сахара, 4 гвоздики,немного корицы. Вишню залить на 24 часа уксусом. Затем уксус слить. Из вишни удалить косточки и проварить с сахаром, пряностями и 100 г. слитого уксуса до мягкости. Вишню переложить в банки (лучше в керамическую посуду), залить оставшимся уксусом, прокипятив его предварительно 5 мин. Сверху положить пергаментную бумагу, смоченную водкой. Хранить в холодном месте. Случайные рецепты:Рябиновый № 1Пирог с бананами (Индонезия) Кусок мяса с пивом Рыбная поджарка Салат из кабачков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |