www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зефир - 2

Зефир - 2

1 кг. сахара,
1,5 ст. воды,
1 пачка (25 г. желатина),
1 ч. ложка лимонной кислоты,
0,5 ч. ложки соды.
Из сахара и одного стакана воды готовим сироп. Кипятим его в
течение 15 минут. Столько же должен настояться желатин, залитый
оставшейся водой. Соединяем сироп и раствор желатина и взбиваем
до тех пор, пока не начнет образовываться пена. Добавляем
лимонной кислоты (если есть, то, можно еще несколько капель любой
фруктовой эссенции) и продолжаем взбивание. Еще через не которое
время высыпаем соду. Теперь надо взбивать до тех пор, пока вся
масса не превратится в густую плотную пену Отсаживаем через
корнетик или кондитерский мешок на смазанную растительным маслом
поверхность. Оставляем, чтобы слегка подсох, и подаем к чаю.
Я и мои домашние всегда едим свежий зефир, а в магазине, тем
более в нашей глубинке, такой не купишь.

Случайные рецепты:

Угро `Таджикистан`
Кангрехада по-эквадорски
Яйца по-египетски
Суп молочный с рыбой
Мясо вареное консервированное
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016