www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыбная творожная паста

Рыбная творожная паста

150 г. творога, 2 ст. ложки любых измельченных рыбных консервов
или копченой рыбы, очищенной от кожицы и костей, соль, перец.
Творог разотрите с рыбой, посолите, поперчите и, если позволит
время года, добавьте рубленую зелень укропа, петрушки или
базилика.

Случайные рецепты:

Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом
Ореховый напиток
Морковь с мясом по-корейски
Ликер кофейный - 2
Суп-сабаион
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016