www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - К зайцу с тимьяном подливай сметану

К зайцу с тимьяном подливай сметану

1 заячья тушка (примерно 1 кг),
6,5 л сметаны,
2 ст. ложки сливочного маем,
1 ст. сухого вина,
1 ст. ложка горчицы,
по 1 ч. ложке тимьяна и ягод можжевельника,
0,5 ст. панировочных сухарей,
соль,
перец.
Тушку зайца режем на 8 частей, освобождаем от пленок, натираем
перцем, складываем в миску и заливаем сметаной. Накрываем крышкой
и ставим на сутки в холодильник. Затем сметану соскабливаем
ножом, мясо солим, натираем горчицей, толчеными ягодами
можжевельника, посыпаем тимьяном и обваливаем в сухарях.
Обжариваем до румяной корочки, перекладываем в жаровню, заливаем
оставшейся сметанной смесью, заливаем вином и, сбрызнув
растопленным маслом, ставим запекать в нагретую до 220ш С
духовку. Время от времени поливаем мясо выделившимся соком.
Примерно через час блюдо готово.

Случайные рецепты:

Бифштекс рубленый - 2
Мясо в собственном соку
Клюква натуральная в сахаре
Тыква с чечевицей
Кофейный крапивник
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016