www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Порубили все в капусту. Вышло простенько и вкусно

Порубили все в капусту. Вышло простенько и вкусно

0,5 кочана капусты,
300-400 г. говяжьего фарша,
полстакана риса,
2 яйца,
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
2-3 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 морковь
3 ст. ложки томат-пасты,
соль,
перец,
растительное масло.
Капусту мелко рубим, складываем в дуршлаг и на 2-3 минуты
погружаем в кипяток. Даем воде стечь, капусту слегка отжимаем и
перемешиваем с фаршем, отваренным до полуготовности рисом,
яйцами, зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Солим, перчим
и лепим довольно крупные котлетки-голубцы. Обваливаем их в муке и
обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем нарезанный
кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем с
томат-пастой, разводим кипяченой водой и заливаем полученным
соусом голубцы. Тушим на медленном огне до готовности.

Случайные рецепты:

Напиток апельсиновый
Лежни картофельные (кухня: Украинская)
Сказание о репке
Вареники с картофелем и грибами
Грибной суп.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016