www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы прекрасные из капусты красной

Голубцы прекрасные из капусты красной

1 кочан капусты,
200 г. вареной колбасы,
2 сырых яйца,
5 ломтиков белого хлеба,
1 ст. ложка горчицы,
2 ст. ложки маргарина или смальца,
4 яблока,
соль.
Отделяем от кочана красной капусты большие листья и ошпариваем
кипятком, подкисленным уксусом. Пропускаем через мясорубку
колбасу и замоченный отжатый хлеб. Перемешиваем с яйцом и
горчицей, солим. Укладываем фарш на капустные листья, сворачиваем
и обжариваем. Голубцы перекладываем в кастрюлю, добавляем немного
воды и нашинкованных яблок. Тушим до готовности. Подаем с
яблочной подливой, в которой тушились голубцы.

Случайные рецепты:

"Домашний" мармелад
Зеленые бобы на сковороде
Молодая крапива в молочном соусе
Уха на ниточках
Маринование винограда
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016