www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажанное рагу "Оторваться не могу"

Баклажанное рагу "Оторваться не могу"

5 кг. баклажанов,
4 кг. помидоров,
3-4 моркови,
0,5 болгарского перца,
1 ст. растительного масла,
1 ст. сахара,
2 ст. ложки (с горкой) соли,
4 головки чеснока.
Баклажаны моем, вытираем, режем кружочками, присаливаем, через 30
минут отжимаем и обжариваем на раскаленной сковороде в
растительном масле. Помидоры, морковь, перец и чеснок пропускаем
через мясорубку и ставим на огонь. Через 5 минут после закипания
добавляем соль и сахар, жареные баклажаны, перемешиваем и
раскладываем по сухим чистым банкам. Стерилизуем 0,5-литровые
банки 10, а 0,75-литровые банки 15 минут и закатываем крышками.

Случайные рецепты:

Голубцы с овощами в томатном соусе
Молочный заварной крем миндальный. На 8 чашек крема взять 1/4
Пирожки с хурмой
Наси горен (Индонезия)
Омлет с макаронами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016