www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Для темпуры не жалей фритюра

Для темпуры не жалей фритюра

По полкочана брокколи и цветной капусты,
8 сырых креветок,
8 шляпок шампиньонов,
фритюр (растительное масло) для жарки.
Для теста:
0,5 ст. муки,
2 яйца,
0,5 ст. ледяной воды,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка соли.
Темпура - это традиционное японское блюдо, в котором все
ингредиенты вначале обмакивают в тестокляр, а затем обжаривают в
большом количестве жира.
Итак, капусту разбираем на соцветия и на 2 минуты опускаем в
кипящую воду. Затем очищенные креветки, шляпки грибов и каждый
кусочек капусты по очереди опускаем в тесто и обжариваем в хорошо
разогретом масле. Вынимаем шумовкой, через 2-3 минуты, когда
тесто хорошо зарумянится. Готовую темпуру раскладываем по
тарелкам и подаем с соевым соусом.

Случайные рецепты:

Завиванец из судака
Фаршированные кальмары
Салат из сладкого перца
Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт)
Пастила из калины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016