|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Для темпуры не жалей фритюраПо полкочана брокколи и цветной капусты,8 сырых креветок, 8 шляпок шампиньонов, фритюр (растительное масло) для жарки. Для теста: 0,5 ст. муки, 2 яйца, 0,5 ст. ледяной воды, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли. Темпура - это традиционное японское блюдо, в котором все ингредиенты вначале обмакивают в тестокляр, а затем обжаривают в большом количестве жира. Итак, капусту разбираем на соцветия и на 2 минуты опускаем в кипящую воду. Затем очищенные креветки, шляпки грибов и каждый кусочек капусты по очереди опускаем в тесто и обжариваем в хорошо разогретом масле. Вынимаем шумовкой, через 2-3 минуты, когда тесто хорошо зарумянится. Готовую темпуру раскладываем по тарелкам и подаем с соевым соусом. Случайные рецепты:Кофе по-египетски (кухня: Арабская)Томатный соус Маринование винограда Померанцевый № 5 Морской огород |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |