www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг"

Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг"

6 тонких ломтиков белого хлеба,
50 г. сливочного масла,
3 ломтика отварной свинины (из супа),
3 средних помидора,
3 сырых яйца,
2 ст. молока,
пучок петрушки,
соль и перец по вкусу.
Лучше, если хлеб "Кирпичиком" и желательно вчерашний. Намазываем
его маслом, кладем на 3 ломтика хлеба 3 ломтика свинины,
закрываем оставшимся хлебом маслом вверх. Разрезаем каждый
бутерброд на четыре треугольника. Внутрь каждого вкладываем
поперченный и присыпанный рубленой зеленью петрушки кружочек
помидора. Смазываем маслом большую сковороду, в нее - бутерброды
и заливаем их молочнояичной смесью. Если остались помидоры,
кладем их поверх хлеба и ставим все запекаться в умеренно
нагретую духовку на 30-40 минут.

Случайные рецепты:

Любимый суп Хемингуэя
Картофель в кляре
Мясо к празднику
Самогон из фруктово-ягодного сока
Каша пуховая.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016