www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вермишель с горошком - хватай большую ложку

Вермишель с горошком - хватай большую ложку

Полкурицы,
1 морковь,
1 небольшой кочан цветной капусты,
1 ст. зеленого горошка,
1 ст. ложка растительного масла,
соль и перец по вкусу.
Курицу режем некрупными кусочками. солим, перчим и обжариваем до
золотистой корочки. Перекладываем в кастрюльку, заливаем горячим
бульоном (можно из кубиков) и кипятим 10 15 минут, снимая
образующуюся пену. Выкладываем зеленый горошек, порезанную
кубиками морковь и разобранную на соцветия капусту.
Пока суп варится, готовим вермишель. Крутое тесто из муки и яйца
(без воды) тонко раскатываем и нарезаем полосками толщиной в
спичку. Когда овощи будут ГОТОВЫ, добавляем вермишель, и через 5
7 минут можно разливать по тарелкам. Подаем с мелкорубленой
зеленью.

Случайные рецепты:

Напиток из тыквы и соленых огурцов
Биш-бармак
Торт `День и ночь`
Пирог с луком и плавленным сыром
Антрекот с овощами и сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016