www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

1 кг. свинины,
6 ст. ложек растительного масла,
3-4 зубчика чеснока,
1 сладкий перец,
2 помидора,
4 шампиньона,
250 г. консервированных ананасов,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка меда,
2 ст. ложки крахмала,
соль по вкусу.
Мясо режем кубиками, обваливаем в крахмале (слегка подсоленном и
поперченном). Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле с
добавлением мелко нарубленного чеснока. Добавляем порезанный
ломтиками перец и оставляем на медленном огне на 10-1-2 минут.
Затем перемешиваем мясо с крупно нарезанными помидорами,
ломтиками грибов и кусочками ананаса. Заправляем мясо соусом,
медом и ананасовым соком из компота. Через 5 минут после
эакипания жаркое снимаем и подаем к столу.

Случайные рецепты:

Закуска деликатесная
Борщ зеленый украинский
Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)
Венок - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016