www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

0,5 кг. кальмаров,
2 морковки,
2 луковицы,
3 ст. ложки растительного масла,
соль и перец - по вкусу.
Из кальмаров надо удалить остатки внутренностей и жесткие
пластинки. Затем промыть, обдать кипятком и снять кожицу. Морковь
и лук порезать, обжарить в масле почти до готовности. Посолить,
поперчить и начинить овощами тушки кальмаров. Затем уложить их на
дно кастрюльки и залить кипятком. Подержать 2 - 3 минутки на
медленном огне и снять. Хороши они и горячими, и холодными.

Случайные рецепты:

Латкес (кухня: еврейская)
Салат из бараньих ножек
Печенье припарок
Пирог с сырой свеклой и клюквой
Салат из белых грибов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016