www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Галушки полтавские

Галушки полтавские

1,5 ст. гречневой (можно пшеничной) муки,
1 яйцо,
0,5 л воды или бульона.
В кипящую воду всыпать третью часть муки, хорошо размешать и
снять с огня. Когда остынет, добавить яйцо и остальную муку,
хорошенько перемешать.
тесто набирать столовой ложкой и опускать в кипящую подсоленную
воду. Можно есть как отдельное блюдо, но лучше с борщом.

Случайные рецепты:

Кольраби тушеная
Холодная закуска из огурцов по-корейски
Борщ сборный
Кифта-шурпа
Напиток "Калинушка".
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016