|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Галушки полтавские1,5 ст. гречневой (можно пшеничной) муки,1 яйцо, 0,5 л воды или бульона. В кипящую воду всыпать третью часть муки, хорошо размешать и снять с огня. Когда остынет, добавить яйцо и остальную муку, хорошенько перемешать. тесто набирать столовой ложкой и опускать в кипящую подсоленную воду. Можно есть как отдельное блюдо, но лучше с борщом. Случайные рецепты:Кольраби тушенаяХолодная закуска из огурцов по-корейски Борщ сборный Кифта-шурпа Напиток "Калинушка". |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |