www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Казахские манты

Казахские манты

Хочу поделиться рецептом одного из самых любимых блюд казахской
кухни. Это манты, но не обычные, больше нигде их не встречала,
хотя поездить пришлось по разным местам. Буду очень рада, если
вам понравятся мои манты с бараниной и тыквой.
тесто:
0,5л молока или воды,
30 г. дрожжей,
1 сырое яйцо,
100 г. маргарина,
0,5 ч. ложки соли,
1 ст. ложка сахарного песка,
мука (тесто не должно быть крутым).
Фарш: 0,5 кг. мяса (жирной баранины или говядины),
3 средние луковицы,300 г. тыквы,
соль,
черный молотый перец,
немного мускатного ореха.
Вначале замешиваем тесто. Оно обычно успевает подойти, пока
готовим фарш. Делаем его так: пропускаем мясо через мясорубку,
мелко нарезаем лук, натираем тыкву на крупной терке. Все
тщательно перемешиваем и добавляем соль, перец, мускатный орех.
Разделываем тесто на кусочки и раскатываем лепешки толщиной 3 - 5
мм и диаметром около 10см.
Выкладываем на серединку каждой лепешки фарш и поверху защипываем
"Веревочкой". Должно получиться что-то вроде остроконечных
пирожков. Раскладываем их подальше друг от друга на решетки
каскана (мантышницы) и варим на пару 35 - 40 минут. За время
варки объем наших мантов увеличится примерно в два раза.
Осторожно вынимаем готовые "Пирожки" и смазываем сливочным
маслом, чтобы они не слиплись на тарелке. Подаем с любым острым
соусом, лучше томатным

Случайные рецепты:

Запеканка `1 к 10` (кухня: Английская)
Котлеты из свинины
Пудинг мясной, паровой
Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)
Сыр закусочный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016