www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Риготонне а-ля балоньеза

Риготонне а-ля балоньеза

Соус: фарш говяжий - 300 г,
сушеные грибы - 40 г. (желательно белые,
но можно и шампиньоны),
1 луковица средних размеров,
морковка,
корешок сельдерея,
1 лавровый лист,
порошок мускатного ореха,
1 ст. белого вина,
2ложки томатного пюре,
оливковое или другое растительное масло,
сель,
перец по вкусу.
Риготонне: 500 г. вермишели или макарон.
Сначала готовим соус: луковицу, морковку и корешок сельдерея
пропускаем через мясорубку и обжариваем в глубокой сковородке на
растительном масле. Добавляем нежирный говяжий фарш, лавровый
лист, соль, перец по вкусу, на кончике ножа порошок мускатного
ореха, сушеные грибы, белое вино, томатное пюре, слегка тушим на
медленном огне, периодически помешивая.
Отдельно готовим риготонне: вермишель или макароны сварить и
откинуть на дуршлаг.
Сразу горячими уложить на блюдо и залить готовой подливкой.

Случайные рецепты:

Расплавленное счастье
Суп-пюре из моркови с гренками
Котлеты из мидий
Соусы на рыбном бульоне
Напитки из брусники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016