www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощи в желе

Овощи в желе

Морковь,
цветная капуста,
зеленый горошек,
крепкий (желатиновый) мясной бульон,
зелень петрушки - пропорции вольные.
Это блюдо можно подавать и как закуску. Для него потребуется
крепкий бульон (как на холодец). Чтобы вкус овощей был более
насыщенным, их надо очистить и отварить по очереди в одной воде
(вегетарианцы могут использовать отвар для приготовления
желатинового раствора). Если нет специальных формочек, то в
неглубокую миску наливаем на дно немного бульона и ставим в
холодильник. Когда застынет, выкладываем слой зеленого горошка.
Заливаем застывающим желе и - опять в холодильник. По такому же
принципу укладываем порезанную на кружочки морковь и разобранную
на соцветия капусту Когда желе застынет, миску на несколько
секунд опускаем в горячую воду и переворачиваем на блюдо.
Украшаем зеленью петрушки. Подаем с картофелем, запеченным в
фольге.

Случайные рецепты:

Рассольник с рыбными фрикадельками
Коктейли с яйцом
Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый
Печенье "Светик"
"Грибы пернатые"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016