![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Овощи в желеМорковь,цветная капуста, зеленый горошек, крепкий (желатиновый) мясной бульон, зелень петрушки - пропорции вольные. Это блюдо можно подавать и как закуску. Для него потребуется крепкий бульон (как на холодец). Чтобы вкус овощей был более насыщенным, их надо очистить и отварить по очереди в одной воде (вегетарианцы могут использовать отвар для приготовления желатинового раствора). Если нет специальных формочек, то в неглубокую миску наливаем на дно немного бульона и ставим в холодильник. Когда застынет, выкладываем слой зеленого горошка. Заливаем застывающим желе и - опять в холодильник. По такому же принципу укладываем порезанную на кружочки морковь и разобранную на соцветия капусту Когда желе застынет, миску на несколько секунд опускаем в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Украшаем зеленью петрушки. Подаем с картофелем, запеченным в фольге. Случайные рецепты:Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей),Рижанка (Рыжий - в плодах этого растения содержится 30-44% ФРУКТОВЫЙ Соус красный Голубцы в говяжьем бульоне |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |