www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вкус - грибной!

Вкус - грибной!

6 кг. баклажанов,
250 г. чеснока,
0,5 л растительного масла.
Для маринада: 2 л воды, 6 ст. ложек уксусной эссенции, 6 ст.
ложек соли (с горкой).
Баклажаны вымыть, порезать кубиками и порциями опускать в кипящий
маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать шумовкой
и складывать в эмалированный тазик. Тем временем чеснок почистить
и мелко порезать. Добавить его в остывшие баклажаны и перемешать,
подлив растительное масло. Разложить в сухие стерилизованные
банки (лучше поллитровые) и закрыть прокипяченными
полиэтиленовыми крышками
Дополнительного прогревания не требуется. Хранить на нижней полке
холодильника или в погребе.
Кто первый раз пробует, нахваливает как грибы, пока не
расскажешь, что это на самом деле баклажаны.

Случайные рецепты:

Пилав из баранины
Отобрать крепкие мясистые красные помидоры, снять с них кожи-
Замороженные огуречные дольки
Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)
Аджика
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016