www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Скумбрия в молоке

Скумбрия в молоке

Жареную рыбу я очень люблю. Когда деньги есть, форель, лососину.
Когда их поменьше, можно скумбрию или горбушу. Чтобы любая
свежезамороженная рыба была вкусной и похожей на осетрину ее надо
вымачивать в молоке 5 - 6 часов. Допустим, знаете - завтра надо
делать рыбу, на ночь залейте ее молоком и утром жарьте.
Нарезаем ее крупными порционными кусками (без костей), куски
слегка отбиваем, солим, перчим, не помешает и ложечка сахара,
панируем молотыми сухарями, выкладываем на хорошо разогретую с
растительным маслом сковороду и обжариваем до готовности. В конце
добавляем лавровый лист, подойдет и ароматная специя, гвоздика.
Перед подачей на стол посыпаем рыбу мелко порезанным укропчиком и
сбрызгиваем лимонным соком. На гарнир - отварная картошечка,
свежие овощи, листики салата. У баклажанов обрезаем хвостики, а у
помидоров и перцев снимаем "Крышечки".

Случайные рецепты:

Шербет с клубникой
Салат (парадный)
Компот из земляники (еще один рецепт)
Соус сметанный с томатом
Баклажаны в томатном соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016