www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кефаль запеченная

Кефаль запеченная

1 кг. кефали,
2 ст. ложки муки,
растительное масло для жарки.
Рыбку чистим, удаляем жабры, промываем. Не разрезая на кусочки,
натираем солью и перцем (изнутри и снаружи) и слегка обваливаем в
муке. Сковороду с растительным маслом нагреваем до 180ш С (должен
появиться дымок) и обжариваем кефаль с обеих сторон до золотистой
корочки. До готовности доводим в духовке. Затем перекладываем
рыбу спинкой вверх на блюдо, по краям кладем ломтики лимона,
маслинки, жареную картошечку.

Случайные рецепты:

Карбонад фламандский
Punch `Hot milk`
Голубцы с мясом слоеные (детям)
Карпаччо (кухня: итальянская)
Кекс "На скорую руку"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016