![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кефаль запеченная1 кг. кефали,2 ст. ложки муки, растительное масло для жарки. Рыбку чистим, удаляем жабры, промываем. Не разрезая на кусочки, натираем солью и перцем (изнутри и снаружи) и слегка обваливаем в муке. Сковороду с растительным маслом нагреваем до 180ш С (должен появиться дымок) и обжариваем кефаль с обеих сторон до золотистой корочки. До готовности доводим в духовке. Затем перекладываем рыбу спинкой вверх на блюдо, по краям кладем ломтики лимона, маслинки, жареную картошечку. Случайные рецепты:Карбонад фламандскийPunch `Hot milk` Голубцы с мясом слоеные (детям) Карпаччо (кухня: итальянская) Кекс "На скорую руку" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |