www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Почки под соусом

Почки под соусом

3 говяжьих почки,
2 луковицы,
4 соленых огурчика,
лавровый лист,
5-6 горошин черного перца.
Для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
0,5 ст. огуречного рассола,
1 ст. бульона,
перец молотый - по вкусу.
Почки вымочить, снять пленку и жир, залить холодной водой,
посолить и варить до полуготовности. Бульон слить, процедить,
почки тщательно промыть в воде и порезать ломтиками. Сложить в
кастрюльку, залить бульоном (1 ст. бульона оставить для соуса),
положить лавровый листик, перец, мелко порезанные лук и соленые
огурчики. Варить, пока почки не станут мягкими. Залить соусом,
дать покипеть и подавать на стол с отварной картошечкой.
Приготовление соуса: масло на горячей сковороде растереть вместе
с мукой. Помешивая, влить бульон и огуречный рассол. Поперчить и,
как закипит, снять.

Случайные рецепты:

Треска с картофельной корочкой
Минутный бульон
Напитки из свеклы
Тыквенная запеканка с корчными сливками
Что такое функция auto-weight?
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016