www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина с горчичным соусом

Свинина с горчичным соусом

Свиной окорок,
лопатка или постная грудинка (примерно 300 г) луковица,
1 морковка,
сельдерей,
лавровый лист,
1 гвоздичка,
перец черным горошком,
перец молотый,
соль - по вкусу.
Для соуса: 100 г. готовой горчицы,
0,5 ст. сливок.
Мясо и овощи промываем, кладем в кастрюльку. Добавляем лавровый
листик, гвоздику, черный перец горошком, заливаем водой (мясо
должно быть покрыто на два пальца) и варим на медленном огне
около двух часов. Затем вынимаем, остужаем, натираем солью и
перцем, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение получаса в
духовке. Половину мяса режем ломтиками и поливаем горчичным
соусом. На гарнир отвариваем молодой картофель или припускаем с
небольшим количеством масла овощи: морковку, сладкий перчик или
капусту (цветную, кольраби и т.д.).
Приготовление соуса: разводим горчицу сливками, если густовато -
добавляем немного бульона.

Случайные рецепты:

Смородиновый пирог
Вишневый
Свинина маринованная
Перец болгарский закусочный
Гранды о чае
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016