www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Боровики в кляре

Боровики в кляре

Шляпки белых грибов;
для кляра: 3 ст. ложки муки (с горком),
1 ст. ложка растительного масла,
0,5 ст. молока (воды),
2 3 сырых яйца,
щепотка соли;
для фритюра: жир или растительное масло без запаха.
Шляпки грибов промываем холодной водой, обсушиваем. Накапываем на
вилочку и обмакиваем в кляр. Опускаем в разогретый до 180°С жир
(до появления дымка), снимаем с вилки и обжариваем. Когда тесто
станет золотистым, а сами грибы всплывут, вынимаем их шумовкой на
сито и даем жиру стечь. Приготовление кляра: сырые яичные желтки
растираем с растительным маслом. Разводим подсоленным холодным
молочком или водой, перемешиваем с просеянной мукой. Вводим в
тесто сбитые в пену белки и еще раз перемешиваем.
тесто должно получиться, как густая сметана.

Случайные рецепты:

Халва мучная
Сушеные абрикосы
Нежный шницель со шпинатом в сливках
Малина сушеная
Сыр Стильтон
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016