www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

0,5 кг. вишни без косточек,
сметана, сахарный песок - по вкусу.
Для теста: 1 ст. с верхом муки,
0,5 ст. молока или воды,
1 ст. ложка сахара и щепотка соли.
Замесить тесто (оно должно быть довольно крутое, как на
пельмени). Дать ему постоять примерно 20 минут, а чтобы не
заветрилось, накрыть перевернутой миской или целлофаном.
Раскатать в длинную колбаску толщиной 3-4 см. Нарезать
кружочками. Кружки раскатать в лепешки. В середину каждой
положить 5 6 ягод вишни. Первый раз, когда я лепила вареники,
посыпала вишни сахаром, чтобы они были послаще. Но вареники у
меня все расклеились. Папа потом объяснил, что это из-за сахара.
Так что если вы хотите, чтобы начинка у вареников была сладкая,
то берите для них самые спелые ягоды.
Затем края защипываются (опять же, как у пельменей) полумесяцем.
Опускать вареники надо в крутой подсоленный кипяток небольшими
партиями. Варить 6-8 минут, после чего вынуть шумовкой, разложить
на блюде, чтобы они как можно меньше соприкасались друг с другом
(не то слипнутся), полить сметаной и посыпать сахаром. Можно есть
и холодными, но лучше сразу горяченькими.
Когда нет свежих ягод, мы берем консервированные или
замороженные.
Рецепт получился длинный, но делаются вареники очень быстро. А
съедаются еще быстрее!

Случайные рецепты:

Самогон сахарный
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
Капуста кочанная свежая, ее сохранение
Конфеты из боярышника
Крем масляный ананасовый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016