www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Камбала по-бретонски

Камбала по-бретонски

8 кусочков филе камбалы,
1 ч. ложка лимонного сока,
2 мелкие луковки,
2 стебля лука-порея,
2 черешка сельдерея,
4 ст. ложки сливочного масла,
0,5 ст. муки,
по 0,5 ст. белого вина и сливок,
0,5 ч. ложки соли,
1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки.
Филе сбрызнуть лимонным соком, накрыть и дать настояться 15
минут. У лука-порея удалить темнозеленые листья, а желтые вместе
с сельдереем и репчатым луком нарезать. Пожарить в сливочном
масле на медленном огне и переложить в огнеупорную посуду.
Рыбу обсушить, обвалять в муке, сложить пополам и поместить
поверх овощей. Сбрызнуть вином, накрыть посуду крышкой и
поставить в духовку, разогретую до 200ш С Каждые 5 минут
сбрызгивать рыбу вином, через 15 минут полить сливками Снять
крышку и запекать еще 10 минут За минуту до готовности посыпать
зеленью

Случайные рецепты:

Картофель сушеный
Капуста в сухарях с яйцом
Салат из помидоров
Салат из редиски с огурцами и яйцом
Пасха сливочная.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016