www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощная икра

Овощная икра

В широком мелком сосуде подогреть 200 мл, растительного масла и,
когда над ним появится пар, положить мелко нарезанный лук. Когда
лук станет золотистого цвета (но ни в коем случае нельзя его
пережаривать), добавить мелко нарезанных спелых помидоров. Сосуд
закрыть крышкой, продолжать тушить помидоры на слабом огне,
временами помешивая. Затем одновременно добавить к ним
нарезанные мелкими кубиками баклажаны вместе с кожицей, мелко
нарезанный сладкий перец, из которого удалить семена, и натертые
на крупной терке яблоки. Все это размешать и еще потушить на
слабом огне, часто помешивая. Когда баклажаны станут мягкими,
крышку сдвинуть, чтобы испарялась лишняя вода. Вместе с
баклажанами положить и стручок жгучего перца (целым), однако
следить при помешивании, чтобы он не лопнул. Во время тушения он
придает приятный слабожгучий вкус. Икра должна вариться
равномерно на слабом огне до получения необходимой густоты. В
конце варки добавить молотый черный перец и сахар. Икру кипящей
разлить в банки, которые сразу же закупорить герметически и
стерилизовать 20 мин. Икру можно хранить и не стерилизуя, если
она сильно загустеет.
На 1 кг баклажанов необходимо 500 г. сладкого перца, 500 г.
репчатого лука, 1 кг хорошо поспевших помидоров, 150 г. яблок,
чайная ложка сахара и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Абрикосовая
Чудеса Мальты
Бульон с овощными шариками
Соление шинкованной капусты
Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016