www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - "Почки верченые"

"Почки верченые"

Кроме меня, в нашей семье почки никто не ест - запах не нравится.
А я себе всегда покупаю. Однажды попробовал пожарить их на углях
и теперь, когда собираемся на шашлыки, для себя мариную почки, а
не мясо. Делать это надо следующим образом. Каждую почку разрезаю
вдоль пополам. Заливаю водой с уксусом (на вкус должно быть
слегка кисленько), присаливаю и оставляю на всю ночь. Воды надо
налить вволю, чтобы почки на следующий день были хорошо
вымоченные.
Перед тем как насаживать на шампур, кусочки натираю солью и
перцем и жарю, как шашлык. Что бы не получились суховатые, их
можно переслоить кусочками жира.

Случайные рецепты:

Напиток лецитин-какао
Морковное печенье
Шницель с сыром и ветчиной
Квас "Цитрусовый"
Замачивание черного китайского древесного гриба
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016