www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сосиски по-баварски

Сосиски по-баварски

0,5 кг. сосисок, для маринада - бутылка темного пива.
Прошлым летом к нам в гости приезжал родственник, который сейчас
живет в Германии. Он научил нас готовить одно баварское блюдо.
Сосиски надо надрезать, а можно порезать крупными кусочками и
залить пивом. Оставить на пару часов, чтобы они как следует
пропитались, и жарить потом на решетке или на шампурах. Даже
самые обыкновенные сосиски становятся после этого деликатесными.
Ну а запивать их, конечно, пивом.
Соус тоже можно приготовить самим: взять Томат-пасту, добавить
толченый чеснок, черный перец, соль, сахар, развести кипяченой
водой, капнуть по вкусу уксуса и добавить измельченную зелень:
базилик, кинзу, укроп, петрушку. Но соус этот уже не баварский,
а, скорее, интернациональный.

Случайные рецепты:

Рыба маринованная
Закрепитель сливок
Маринованные райские яблоки
Свинина с соусом из чернослива
Зразы домашние с рисом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016