www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица по-мингрельски - 2

Курица по-мингрельски - 2

Курица (примерно 1 кг),
2-3 луковицы,
полстакана очищенных грецких орехов,
1 ст. ложка топленого масла,
30 г. винного уксуса,
2 ст. ложки томатной пасты,
петрушка,
по щепотке корицы и имбиря,
перец и соль по вкусу.
Курицу моем и нарезаем кусочками. Обжариваем их в масле на
большом огне с обеих сторон до появления румяной корочки. Затем
заливаем курицу водой, прикрываем сковороду крышкой и тушим 15-20
г. минут. За пять минут до готовности добавляем в получившийся
соус соль, перец, пассерованный лук, томатную пасту, толченые
орехи, уксус и пряности. При подаче на стол поливаем кусочки
курицы соусом.

Случайные рецепты:

Бозбаш зимний
Кабачковые блинчики
Шалфейный № 2
Кебаб (азербайджанский шашлык)
Джем из смородины (красной)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016