www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Форель с яблоками

Форель с яблоками

1 кг. форели (можно хека или окуня),
2 ст. ложки растительного наела,
2 луковицы 1 кг яблок,
0,5 ст. сметаны,
сок 1 лимона,
соль,
перец.
Сначала я разделываю рыбу и очищаю ее от костей. Затем режу на
небольшие кусочки, сбрызгиваю лимонным соком и оставляю в
холодном месте на 10-15 минут, чтобы рыбка стала еще нежнее.
Яблоки чищу и режу тонкой соломкой. Лук шинкую мелкомелко, а
затем обжариваю на растительном масле. В тот момент, когда он
приобретет нежный золотистый оттенок, добавляю яблоки и тушу все
вместе еще 10 минут. В это время натираю рыбу солью и перцем.
Затем укладываю ее на яблочнолуковую "Подушку", заливаю сметаной
и оставляю на полчаса в глубокой сковородке под крышкой на
небольшом огне. Гости говорят, что моя форель - это песня, и вкус
у нее совершенно неземной.

Случайные рецепты:

Тушеный рис
Тмин
Бабка с вишнями (или абрикосами)
Заварные с начинкой
Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016