www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеный кролик

Тушеный кролик

1 кролик (2 кг),
по 2 штуки моркови и лука,
1 ст,
сметаны,
1 ч. ложка тмина,
соль,
перец по вкусу,
0,5 ст. растительного масла. Кролика разделываем на кусочки,
обваливаем их в муке и обжариваем до румяной корочки. После
выкладываем в сотейник, доливаем стакан воды и ставим тушиться
минут на сорок Режем лучок полукольцами, морковь - соломкой (а
еще лучше потереть на терке) и все это пассеруем на сковороде.
Добавляем в сотейник овощей, соли, перца, тмина, доводим до
готовности. Затем кладем сметану и даем прокипеть. Лучше всего
подавать крольчатину с картошечкой - хотите отварной, а хотите -
жареной. Главное - зелени покрошить побольше!

Случайные рецепты:

Маринованные оливки (кухня: Итальянская)
Салат из тыквы и дыни с медом
Торт `Теща`
ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД
Салат из свежих помидоров и огурцов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016