www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Русский плов с курицей

Русский плов с курицей

Продукты: 1 курица,
полтора стакана риса,
3 стакана бульона или воды,
2-3 ст. ложки масла или жира,
перец,
соль,
зелень.
Возьмем хорошенькую, толстенькую курицу и нарежем небольшими
кусочками, поперчим кусочки, посолим, помнем все это в руках и
обжарим слегка на масле или жире. Рис промоем несколько раз и
поставим вариться минут на 15. Затем откинем на дуршлаг и промоем
еще раз холодной водой, чтобы он стал рассыпчатым. Курицу
переломим в кастрюлю, добавим к ней рис, масло со сковородки и
еще немного жира, а также полстакана воды, закроем крышкой и
варим до готовности минут 20-25. Когда все готово, положим сверху
на рис кусочек масла, толченый чеснок, зелень и дадим блюду
постоять еще под крышкой 10 минут. К плову гостям лучше всего
подавать острые салаты из овощей.

Случайные рецепты:

Апельсиновые "Улитки"
Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей.
Фруктовый салат с взбитыми сливками
Фаршированные шампиньоны-3
Рыба под маринадом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016