www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пельмени по-астрахански

Пельмени по-астрахански

1 голова сазана,
2 крупные луковицы,
2 ст. ложки растительного масла для жарки,
соль,
перец - по вкусу.
250 г. теста для пельменей.
Нас, астраханцев, трудно удивить рыбными разносолами, но пельмени
моей мамы из сазаньей башки (у нас говорят именно так) - это что-
то! Голова рыбы варится в подсоленной воде долго-долго, пока вся
не разварится. Потом откидывается в дуршлаг.
Вилкой из нее выбираются все кости, а мякоть перемешивается с
поджаренным луком.
Затем массу надо охладить, посолить, поперчить по вкусу и можно
лепить пельмени. Вкус - специфический! Никто из гостей еще ни
разу не догадался, из какого мяса начинка. А когда говоришь, что
это рыба, - не верят.

Случайные рецепты:

Красное карри с рыбой
Буженина боярская
Картофель с овощами и сметаной
Liquid cocaine
Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016