![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пельмени по-астрахански1 голова сазана,2 крупные луковицы, 2 ст. ложки растительного масла для жарки, соль, перец - по вкусу. 250 г. теста для пельменей. Нас, астраханцев, трудно удивить рыбными разносолами, но пельмени моей мамы из сазаньей башки (у нас говорят именно так) - это что- то! Голова рыбы варится в подсоленной воде долго-долго, пока вся не разварится. Потом откидывается в дуршлаг. Вилкой из нее выбираются все кости, а мякоть перемешивается с поджаренным луком. Затем массу надо охладить, посолить, поперчить по вкусу и можно лепить пельмени. Вкус - специфический! Никто из гостей еще ни разу не догадался, из какого мяса начинка. А когда говоришь, что это рыба, - не верят. Случайные рецепты:Широкая лапша в томатном соусеОвощное ассорти Солянка по-казахски 1 баклажан Спотыкач-2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |