www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Толстолобик, фаршированный кашей

Толстолобик, фаршированный кашей

1,5 кг. рыбы (карп, сазан, толстолобик),
1 ст. гречневой крупы,
4 яйца,
2 ст. сметаны,
2 луковицы,
2 ст. ложки муки,
5 ст. ложек растительного масла,
1 лимон,
1 л молока.
Рыбу почистить, отрезать голову, не разрезая брюшка, вынуть
внутренности. Промыть, замочить на полчаса в молоке. Протереть
изнутри и снаружи чистым полотенцем, посолить и начинить
гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и мелко
порубленными яйцами. Рыбу натереть лимонным соком, поперчить,
обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в
разогретую духовку минут на 10. Вынуть, об лить сметаной и
запекать до готовности, время от времени поливая образовавшимся
соусом. Подавать на стол в подогретом блюде вместе с соусом.
Вместо каши можно начинить рыбу мелко нарезанной сырой картошкой.

Случайные рецепты:

Рябиновая настойка
Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)
Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
Вино из ягод ежевики и черники
Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016