www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шашлык по-цыгановски

Шашлык по-цыгановски

2 кг. баранины,
свинины или телятины,
2-3 средние луковицы,
500 г. майонеза,
1 ст. ложка смеси пряностей для шашлыка,
соль - по вкусу.
Мясо мы будем мариновать в майонезе. Если попался густой,
разведите его чуть теплой кипяченой водой. Смесь пряностей можно
купить на рынке, а можно составить самим, ничего особенного в ней
нет: сладкий красный и молотый черный перец, раздавленные
зернышки кориандра (кинзы), базилик. В крайнем случае подойдет
хмели-сунели. Порядок приготовления такой.
Мясо режем средними кусочками, примерно по 50 грамм. Перемешиваем
с пряностями и присаливаем, но помним, что майонез, в котором мы
будем мариновать шашлык, и так довольно соленый. Укладываем мясо
в один ряд, в эмалированную кастрюльку Закрываем слоем лука,
нарезанного тонкими колечками. Заливаем частью майонеза и
повторяем все сначала - мясо, лук, майонез, пока не кончатся все
продукты Последним должен быть майонез.
В этом маринаде надо выдержать мясо всего 1,5-2 часа, и можно
жарить шашлык. Дрова лучше брать дубовые - они дольше держат жар.

Случайные рецепты:

Яблочный чай из недозрелых яблок
Пельмени по - герасимовски
Пикантный лук
Оладьи из мяса куриных окорочков
Торт `Домашний`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016