www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов "Ни пуха, ни пера"

Плов "Ни пуха, ни пера"

Окорочка и крылышки разделаем на мелкие кусочки. В казанке или
глубокой кастрюле подрумяним их в кипящем масле. Следом положим
нарезанные соломкой три морковки и две луковицы, обжарим. Добавим
3 стакана горячей воды и потушим 20-30 минут, затем сложим соль и
перец. Теперь засыпаем замоченный рис. Он должен быть полостью
покрыт водой примерно на 1 см, если мало - дольем воды. Доведем
до кипения, накроем крышкой и оставим на слабом огне на полчаса.
Выложим на блюдо горкой, не перемешивая.
Порядок работы: курочку разделываем, окорочка и крылья
откладываем для второго, остальное вместе с потрошками заливаем 3
л воды и ставим вариться. Замачиваем крупы в холодной воде и
принимаемся за овощи.

Случайные рецепты:

Щучьи головы
Ввс
Латкес (кухня: еврейская)
КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни)
Мороженое из пахты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016