www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощные цветочки, сырные листочки

Овощные цветочки, сырные листочки

0,5 ст. муки,
0,5 ст. мелкотертого сыра,
1 баклажан,
по 1 стручку красного,
зеленого и желтого перца,
1 маленький кабачок,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 стручок средне жгучего перца,
4 помидора,
5 ст. ложек растительного масла,
соль,
сахар по вкусу.
Из муки, сыра, щепотки соли и воды замешиваем мягкое тесто.
Раскатываеего в тонкий пласт и нарезаем ромбиками.
Баклажан режем кружочками, присаливаем и кладем на салфетку.
Через 10 минут ломтики обсушиваем и разрезаем на четыре части.
Сладкий перец и кабачок очищаем от семян и также измельчаем. Из
жгучего перца удаляем семена и мелко шинкуем. Лук и чеснок мелко
рубим.
Лук, чеснок и жгучий перец слегка обжариваем в масле. Добавляем
подготовленные овощи и тушим их до полуготовности. Затем кладем
нарезанные кубиками помидоры и разводим водой или мясным
бульоном. Когда закипит - засыпаем лапшу, варим все вместе 15
минут, добавив соль, сахар и пряности.
Суп получается разноцветным, очень красиво смотрятся в тарелках и
сырные листочки.

Случайные рецепты:

Колбаса жареная по-домашнему
Вода брусничная
Кабачки жареные с молодым картофелем
Творожники с морковью
Куриный суп с лимонной травой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016