www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вот всего сколько, в супе с фасолькой!

Вот всего сколько, в супе с фасолькой!

0,5 кг. мяса с косточкой,
300 г. капусты (примерно 1/4 кочана),
2 средние свеклы,
2 картофелины,
1 небольшой кабачок,
0,5 ст. фасоли,
4 помидора,
1 ст. ложка томат-пасты,
2 кислых яблока,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
лавровый лист,
соль,
перец по вкусу.
Из мяса с косточкой варим бульон. Свеклу очищаем, режем соломкой
и тушим с томат-пастой до мягкости. Фасоль варим отдельно.
Петрушку, морковь и лук обжариваем на сливочном масле. В кипящий
бульон кладем поочередно: картофель, нарезанный крупными
кубиками, фасоль с отваром, нарезанные кубиками обжаренные
кабачки, измельченные яблоки и свежие помидорыЗатем опускаем
шинкованную капусту, пассерованные коренья и последней - тушеную
свеклу. Заправляем специями, даем покипеть минут 7 и снимаем.
Настаиваем в течение 20-25 минут, и подаем к столу с мясом,
сметаной, чесночком и ржаным хлебом

Случайные рецепты:

Осетровый клей
Наливка из ягод (клубники, малины, ежевики и черной смородины)
Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
Арахисовый соус
Перец маринованный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016