www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ "Бордовый туман"

Борщ "Бордовый туман"

300 г. свинины или говядины,
2 свеклы,
400 г. капусты,
4-5 шт. картофеля,
1-2 моркови,
1 луковица,
1 болгарский перец,
1 лавровый листик,
20 г. сала,
1 2 ст. ложки томат-пюре,
2 ст. ложки растительного масла,
по одной чайной ложке уксуса,
муки,
сахара; чеснок,
соль,
сметана - по вкусу.
Варим мясо до готовности. Свеклу режем соломкой и, сбрызнув
уксусом, кладем в сковородку. Добавляем жир, собранный с бульона,
томат-пюре, сахар и тушим все это 10 - 15 минут. На растопленном
сале обжариваем нарезанные соломкой лук и морковь, кубиками
болгарский перец. Кладем в бульон крупно порезанный картофель.
Шинкуем туда же капусту и варим минут 15, а затем добавляем
пассерованные овощи, поджаренную муку, специи и немного толченого
чеснока. Доводим до кипения и даем настояться 20 минут. Перед
подачей к столу не забываем заправить борщ сметаной.

Случайные рецепты:

Пирог особый с яблоками
Крем 1
Салат (солнышко)
Свекольник с кефиром
Кварцевый или тэновый гриль?
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016