www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Луковая похлебочка

Луковая похлебочка

3-4 большие луковки,
корень петрушки,
соль,
перец - по вкусу.
Похлебку можно приготовить на любом овощном отваре, а можно и на
воде. Налить в кастрюльку полтора литра воды и сварить до
готовности нарезанный соломкой корень петрушки. Лук мелкомелко
порубить и перетереть с солью. Положить луковую кашицу в
кастрюльку. Когда бульон поменяет цвет на яркозеленый, досолить,
если требуется, поперчить, можно посыпать резаным укропчиком или
петрушкой. Через 3 минуты похлебка готова. Дайте ей настояться
еще минут 5-7 и кушайте на здоровье. А со свежим черным хлебушком
- просто объеденье!

Случайные рецепты:

Суп молочный с брюссельской капустой
Телятина `Мерано`
Консервированные патиссоны
Салат из эндивия
Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016