![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Луковая похлебочка3-4 большие луковки,корень петрушки, соль, перец - по вкусу. Похлебку можно приготовить на любом овощном отваре, а можно и на воде. Налить в кастрюльку полтора литра воды и сварить до готовности нарезанный соломкой корень петрушки. Лук мелкомелко порубить и перетереть с солью. Положить луковую кашицу в кастрюльку. Когда бульон поменяет цвет на яркозеленый, досолить, если требуется, поперчить, можно посыпать резаным укропчиком или петрушкой. Через 3 минуты похлебка готова. Дайте ей настояться еще минут 5-7 и кушайте на здоровье. А со свежим черным хлебушком - просто объеденье! Случайные рецепты:Салат "Фламинго"Салат из консервированной скумбрии Мясо по-французски - 4 варианта Рулет `Киевский` Горчичный соус яично-масляный (Голландский) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |