![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
РыбникЭто сытное блюдо может служить первым и вторым одновременно. Вкипящую воду засыпьте 3 - 4 ложки перловой, пшенной или ячневой крупы и одновременно опустите нарезанную кружочками морковь, разрезанную пополам луковицу, несколько горошин черного перца. Через 10 минут после закипания посолите бульон и добавьте в него крупно нарезанный картофель. Еще через 10 минут кипения заложите вычищенные и хорошо промытые куски рыбы. В почти готовый рыбник добавьте лавровый лист. Как только рыба будет готова, не давая ей развариться, снимите котелок с огня. Случайные рецепты:Коктейль `Маже`Баклажаны маринованные (вкус грибной) Перец стручковый, тушеный с помидорами Картофельный галетон Русская кулебяка многослойная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |