www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огненное харчо

Огненное харчо

0,5 кг. бараньей или говяжьей грудинки,
3-4 луковицы,
0,5 ст. риса,
0,5 ст. томат-пюре,
0,5 ст. кислых слив или 1 ст. ложка уксуса,
соль,
черный или красный молотый перец,
лавровый лист,
чеснок,
зелень.
Мясо режем на мелкие кусочки - по 2-3 на порцию ставим варить.
Засыпаем в кипящий бульон тщательно промытый рис и мелко
нашинкованный репчатый лучок.
Снова доводим до кипения и кладем томат, пассерованный на снятом
с бульона жире, а затем ломтики слив или добавляем уксус.
Когда харчо почти готово, солим и перчим, добавляем пару тройку
лавровых листиков.
Главное - перцу не пожалеть блюдо должно быть огненно острым.
При подаче на стол приправляем мелко нарезанным чесночком и
посыпаем зеленью. Вкус, как и аромат, - божественный.

Случайные рецепты:

Котлеты из голубя по-алжирски
Свекла со сливой
Голова и ножки поросенка под кислым соусом
Пудинг из манной крупы с карамелью
Плов по-египетски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016