www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Харчо от роксаны бабаян

Харчо от роксаны бабаян

0,5 кг. говяжьей или бараньем грудинки,
2 луковицы,
2 - 3 зубчика чеснока,
0,5 ст. риса 3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатторе,
1 ч. ложка хмели-сунели,
2 ст. ложки ткемали,
по лучку зелени - укропа,
кинзы и петрушки,
красный перец и соль - по вкусу.
Грудинку рубим на небольшие кусочки, заливаем холодной водой и
варим бульон, не забыв, конечно, положить луковицу. Когда будет
почти готово, солим. Рис промываем и опускаем в бульон. Лук
шинкуем и жарим в растительном масле, затем добавляем томат-пюре,
ткемали, рубленый чеснок и половину нарезанной зелени. Заправляем
полученной пассеровкой суп, перчим, досаливаем, если надо, и ждем
минут пять. Затем выключаем плиту. При подаче на стол харчо надо
посыпать оставшейся зеленью и сразу разлить по тарелкам.

Случайные рецепты:

Коньяк с сахаром
Голуби жареные - 2
Бульон из телятины - 2
Салат-коктейль "Овощной"
Анис (бадьян)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016